ЗВЕЗДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
   
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ВЫПЕЧКА
   
НАПИТКИ
КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДОМА И БАРА
   
ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
   
ДИЕТЫ
МЕДИЦИНСКИЕ ДИЕТЫ
   
СПЕЦИИ
ДЕШЕВО И СЕРДИТО
НА СКОРУЮ РУКУ
ЭРОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ЗАКУСКА К ПИВУ
   
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
  Австралийская кухня
  Австрийская кухня
  Азербайджанская кухня
  Американская кухня
  Английская кухня
  Арабская кухня
  Армянская кухня
  Африканская кухня
  Башкирская кухня
  Белорусская кухня
  Бельгийская кухня
  Болгарская кухня
  Бурятская кухня
  Венгерская кухня
  Гаитянская кухня
  Голланска кухня
  Греческая кухня
  Грузинская кухня
  Датская кухня
  Еврейская кухня
  Индийская кухня
  Индонезийская кухня
  Ирландская кухня
  Испанская кухня
  Итальянская кухня
  Кабардино-Балкарская кухня
  Казахская кухня
  Калмыкская кухня
  Канадская кухня
  Карельская кухня
  Киргизская кухня
  Китайская кухня
  Коми - кухня
  Корейская кухня
  Кубинская кухня
  Латышская кухня
  Литовская кухня
  Марийская кухня
  Мексиканская кухня
  Молдавская кухня
  Монгольская кухня
  Мордовская кухня
  Немецкая кухня
  Норвежская кухня
  Польская кухня
  Португальская кухня
  Румынская кухня
  Русская кухня
  Старорусская кухня
  Таджикская кухня
  Татарская кухня
  Тувинская кухня
  Турецкая кухня
  Туркменская кухня
  Удмуртская кухня
  Узбекская кухня
  Украинская кухня
  Уральская кухня
  Финская кухня
  Французская кухня
  Центрамериканская кухня
  Чечено-Ингушская кухня
  Чешская,Словацкая кухня
  Чувашская кухня
  Шведская кухня
  Швейцарская кухня
  Шотландская кухня
  Эстонская кухня
  Югославская кухня
  Якутская кухня
  Японская кухня
   
ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
МУЖСКИЕ ЗАБАВЫ
ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ...
  Гороскоп 2007
  Хронограф
  Тайна имени
  Мистика
  Слухии
  Аферы
   
   
   
   
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Самый радостный сайт в РУНЕТЕ, приносящий удачу!
ЖЕМЧУЖИНА Журнал южного региона

"ЭКЗОТИКА-Т"
Оптовые продажи плодоовощной продукции.
Таганрог, ул.Железнодорожная, 2
тел.: (8634) 62-42-87; 32-87-60
http://www.ekzotika-t.ru
     

 

     
     
 
КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДОМА И БАРА
 
     
Коктейли Ликеры Ром Виски, Бренди Джин Домашние настойки
Секреты мастерства
Посуда
 
Ром — напиток, особенно популярный в странах Латинской Америки и на южных островах Карибского бассейна. Ром вырабатывается в больших количествах на Вест-Индийских островах, Кубе, Ямайке, Мартинике, в Бразилии, Гаити, Пуэрто-Рико, Тринидаде и Барбадосе, где его пьют в натуральном виде, не разбавляя.
Ром изготавливается из сахарного тростника, который варится с целью получения густого осадка — моллассиса. Затем следует процесс ферментации и дистилляции с последующей выдержкой в дубовых бочках. Впервые ром начали производить в начале 17 века на острове Барбадос.
Ром делится на три разновидности: светлый — легкий, золотистый — ароматизированный, темный — обладает тяжелым богатым ароматом. Как правило, содержание алкоголя в роме не превышает 40%, но имеются также сорта с содержанием в них 73% алкоголя. Особенно хорошо использовать ром для приготовления экзотических коктейлей благодаря его широкой вкусовой гамме.
 
БАКАРДИ (BACARDI)
Готовится в шейкере (ШЕЙК). Коктейльная рюмка. Ром Васагdi Саrra Вlanса — 50 мл. Лимонный сок — 25 мл. Гренадин — 10 мл. Классический коктейль с ромом, хорошо освежает, утоляет жажду, легко готовится и в связи с этим очень популярен на дискотеках и в пляжных барах островов Карибского бассейна. Часто эт коктейль делается для больших компаний и подается не в коктейльных рюмках, а в больших чашах со льдом и сервируется множеством соломинок.
 
БАНАНОВАЯ КОРОВА (BANANA COW)
Готовится в шейкере ( ШЕЙК ). Шампанское блюдце. Ром Васcardi - 25 мл. Ликёр Сгеmе Dе Ваnana - 25 мл. Сливки - 25 мл. Гренадин - 5 мл. Кусочек банана. Оригинальное название этого коктейля пришло Бермудских островов, где для корма коров используют бананы. В некоторых районах даже существуют "Праздники Банановой коровы".
 
ГОЛУБЫЕ ГАВАЙИ (BLUE HAWAII)
Готовится в блендере с дробленым льдом (БЛЕНД). Хайболл, гоблет. Ром Васаrdi светлый — 25 мл. Ликер Вlue Сuгacqao — 25 мл. Кокосовое молоко — 25 мл. Сок ананасовый — 50 мл. Стик (палочка для размешивания) и 2 длинные тонкие соломинки, долька апельсина, вишня и зонтик. Этот коктейль создает экзотическую атмосферу, можно украсить большим количеством свежих фруктов. В блендере смешивать на малых оборотах не более 5 секунд. Наливать не процеживая. Кокосовое молоко можно заменить кокосовым ликером с молоком.
 
ДАЙКИРИ (DAIQUIRI)
Готовится в шейкере (ШЕЙК). Шампанское блюдце. Ром Васагdi светлый — 50 мл. Сок лайма — 25 мл. Сахарная пудра - 10 мг. Долька лимона, коктейльная вишня, 2 короткие соломинки. Напиток выливается на крошенный лед предварительно насыпанный в охлажденный бокал. Дайкири — коктейль Хэмингуэя. В свое время на Кубе в местечке под названием Дайкири местный доктор на угольной шахте прописывал своим пациентам ром, в него стали добавлять сок лайма и сахар. Сочетание получилось столь удачным, что коктейль быстро завоевал популярность. Обладает освежающими и тонизирующими свойствами.
 
БАНАНОВЫЙ ДАЙКИРИ (BANANA DAIQUIRI)
Готовится в блендере (Бленд). Ром Васardi светлый — 50 мл. Сауэр Микс — 25 мл. Ликер Сreme De Ваnana — 25 мл. Свежий банан — 1/4. Долька лимона, кусочек банана, 2 коротких соломинки. Экзотический коктейль очень нежного, приятного вкуса.
 
КЛУБНИЧНОЕ ДАЙКИРИ (STRAWBERRY DAIQUIRI)
Готовится в блендере и процеживается (БЛЕНД и СТРЕЙН). Шампанское блюдце. Ром Васcardi - 50 мл. Лимонный сок - 25 мл. Ликёр Creme De Banana - 25 мл. Свежая клубника - 3-4 шт. Клубничка на край стакана. Прекрасный десертный коктейль. Некоторым любителям коктейлей нравится Дайкири Frozen (замороженное). Для приготовления нужно просто добавить крошку льда в коктейль дожить побольше льда в блендер. По вкусу различают более сладкие и более кислые Дайкири. Нужно спросить у посетителя, какой больше нравится, и добавлять либо больше, либо меньше лимонного сока. Заменив клубничку на другой фрукт и, соответственно, ликер, те Дайкири по названию этого фрукта.
 
ЗОМБИ (ZOMBI)
Готовится в блендере со льдом (БЛЕНД). Хайболл. Ром Васагdi светлый - 25 мл. Ликёр Аргicot Вrandy - 25 мл. Ром Васаrdi золотой - 25 мл. Ликёр Тriple Sec - 25 мл. Ром Васаrdi тёмный - 25 мл. Сок апельсиновый - 50 мл. 1 палочка для размешивания, 2 тонких соломинки, долька лимона, долька апельсина, долька ананаса, коктейльная вишня. Тропический коктейль для жаркой погоды, но довольно крепкий, может ударить в голову, что в сочетании с воздействием жарких солнечных лучей может иметь непредсказуемый эффект| (смотри название).
 
КАПИРИНИЯ (CAPIRINHA)
Готовится в питьевом бокале с дробленым льдом (БИЛД). Олд-фешен. Бразильская водка Саshаsа — 50 мл. Лайм - 1/2 фрукта. Сахарная пудра. Палочка для размешивания и 2 короткие соломинки. В бокал положить мелкопорезанный лайм и; тщательно растолочь обратной стороной барной ложки, насыпать примерно 2/3 бокала, налить водку, по вкусу добавить сахарную пудру. Перед употреблением размешать. По желанию водку можно заменить на любой крепкий спиртной напиток.
 
РАЙСКОЕ МОЛОЧКО (PARADISE MILK)
Готовится в шейкере (ШЕЙК). Харикейн. Водка Roealty- 50 мл. Ликёр Мisty- 25 мл. Ананасовый сок - 50 мл. Апельсиновый сок - 100 мл. Гренадин - 5 мл. Долька апельсина, долька ананаса, коктейльная вишня. Для более эффектной подачи коктейль можно сделать трёхслойным: для начала капнуть гренадина на дно бокала, затем разделить составляющие на 2 равные части. Одну, подкрасив гренадином осторожно влить по ложке, другую налить сверху.
 
СКОРПИОН (SCORPION)
Готовится в шейкере с дробленым льдом (ШЕЙК). Зомби (разновидность хайболла). Ром Васаrdi светлый — 25 мл. Ликер Тriple Sec — 25 мл. Ром Васагdi темный — 25 мл. Апельсиновый сок — 50 мл. Бренди Courvoisier — 25 мл. Сок лимона— 25 мл. Оржет сироп — 1 барная ложка. 1 палочка для размешивания, 1 соломка для коктейля, долька лимона, долька апельсина, коктейльная вишня. Коктейль тропической группы, очень популярен в экзотических клубах и на ночных дискотеках. Не смотря на большое количество крепкого спиртного, входящего в состав коктейля, он очень легко пьется и обладает приятным и мягким вкусом. Но соответственно своему названию может внезапно ужалить. Обычно вместо сиропа Оржет наливают ликер Амаретто.
(ПО МАТЕРИАЛАМ БАРМЕНСКОЙ АССОЦИАЦИИ РОССИИ)
 
Коктейли Ликеры Ром Виски, Бренди Джин Домашние настойки
       
       
 

МОДА ФАРАОНОВ

Древний Египет 3000-1000 до н.э. Эпоха Рамсессидов
1350-1200 гг. до н.э. Новое царство Древний Египет Поздний период

 
 

liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

 

 

   
Rambler's Top100
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Разработка и дизайн студияTSN-240 © Copyright 2004-2007 Все права защищены. Почта: na-stol@yandex.ru
Романтические знакомства

 

 

ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН
 
Забавные игры / Funny Games U.S.
 
Тройной форсаж
 
 
РАБОТА
Строительной компании для работы в Москве требуются рабочие строительных специальностей:

1. Монтажники
2. Промышленные альпинисты
3. Фасадчики
4. Жестянщики
5. Высотники

Тел.: 8 (495) 710-06-13; 710-06-14

 

 

Сайт управляется системой uCoz