ЗВЕЗДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
   
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ВЫПЕЧКА
   
НАПИТКИ
КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДОМА И БАРА
   
ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
   
ДИЕТЫ
МЕДИЦИНСКИЕ ДИЕТЫ
   
СПЕЦИИ
ДЕШЕВО И СЕРДИТО
НА СКОРУЮ РУКУ
ЭРОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ЗАКУСКА К ПИВУ
   
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
  Австралийская кухня
  Австрийская кухня
  Азербайджанская кухня
  Американская кухня
  Английская кухня
  Арабская кухня
  Армянская кухня
  Африканская кухня
  Башкирская кухня
  Белорусская кухня
  Бельгийская кухня
  Болгарская кухня
  Бурятская кухня
  Венгерская кухня
  Гаитянская кухня
  Голланска кухня
  Греческая кухня
  Грузинская кухня
  Датская кухня
  Еврейская кухня
  Индийская кухня
  Индонезийская кухня
  Ирландская кухня
  Испанская кухня
  Итальянская кухня
  Кабардино-Балкарская кухня
  Казахская кухня
  Калмыкская кухня
  Канадская кухня
  Карельская кухня
  Киргизская кухня
  Китайская кухня
  Коми - кухня
  Корейская кухня
  Кубинская кухня
  Латышская кухня
  Литовская кухня
  Марийская кухня
  Мексиканская кухня
  Молдавская кухня
  Монгольская кухня
  Мордовская кухня
  Немецкая кухня
  Норвежская кухня
  Польская кухня
  Португальская кухня
  Румынская кухня
  Русская кухня
  Старорусская кухня
  Таджикская кухня
  Татарская кухня
  Тувинская кухня
  Турецкая кухня
  Туркменская кухня
  Удмуртская кухня
  Узбекская кухня
  Украинская кухня
  Уральская кухня
  Финская кухня
  Французская кухня
  Центрамериканская кухня
  Чечено-Ингушская кухня
  Чешская,Словацкая кухня
  Чувашская кухня
  Шведская кухня
  Швейцарская кухня
  Шотландская кухня
  Эстонская кухня
  Югославская кухня
  Якутская кухня
  Японская кухня
   
ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
МУЖСКИЕ ЗАБАВЫ
ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ...
  Гороскоп 2007
  Хронограф
  Тайна имени
  Мистика
  Слухии
  Аферы
   
   
   
   
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Самый радостный сайт в РУНЕТЕ, приносящий удачу!
ЖЕМЧУЖИНА Журнал южного региона

"ЭКЗОТИКА-Т"
Оптовые продажи плодоовощной продукции.
Таганрог, ул.Железнодорожная, 2
тел.: (8634) 62-42-87; 32-87-60
http://www.ekzotika-t.ru
     

 

     
     
 
РЕЦЕПТЫ "НА СКОРУЮ РУКУ"
 
 
Сырные шницели за 6 минут
100 г твердого сыра, 2 яйца, молотые сухари, растительное масло для жарки, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 помидор. Сыр нарежьте толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обваляйте сначала в яйце, затем – в сухарях и поджарьте до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Горячие шницели посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и на каждый положите по кружочку помидора (впрочем, варианты «украшения» Вы можете придумать сами).
 
Пюре из тертого картофеля за 8-10 минут
300 г картофеля, 150 г молока, сливочное масло и соль - по вкусу. Очищенный картофель, натрите на мелкой терке, с помощью марли отожмите сок, высыпьте массу в кипящее молоко и варите, помешивая до готовности. Получившееся пюре заправьте сливочным маслом, посолите. Подавайте горячим на стол как гарнир к сосискам или поджаренной колбаске.
 
Баклажаны, тушеные в сметане за 13-15 минут
2 молодых баклажана, мука для панировки, 2-3 ст. ложки сметаны, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. Вымойте баклажаны и удалите зеленый черенок, нарежьте соломкой, посолите, обваляйте в муке и жарьте в растительном масле до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем в ту же посуду добавьте сметану, воду, сахар, молотый черный перец, соль и тушите полученную смесь под крышкой 7-10 минут.Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
 
Прибалтийские сырники за 20 минут
150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников. Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.
 
Суп-молния за 10 минут
300 г овощей (картофель, морковь, лук, капуста – белокочанная, цветная, либо брокколи – пропорции всех овощей зависят от твоего вкуса), 2-3 бульонных кубика, 1,5 л воды, тертый сыр и рубленая зелень по вкусу. Поставь на огонь воду. Пока она закипает, нарежь овощи кусочками и измельчи в миксере. В почти закипевшую воду кинь бульонные кубики, прокипяти их, добавь измельченные овощи и вари 5-7 минут с момента закипания. Подавай суп горячим, добавив в него по вкусу зелень, тертый сыр и гренки.
 
Суп из тушенки и горошка за 15 минут
1,5 л воды, 150-200 г тушеной консервированной свинины или говядины, 200 г консервированного (лущеного) гороха, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, зелени и специи по вкусу. В кипящую воду положи тушенку, быстро доведи до кипения и вари 3-5 минут. Жир из банки с тушенкой растопи на сковороде, обжарь в нем мелко нарезанный лук, добавь туда же горошек, добавь томатную пасту и потуши теперь все вместе. Переложи эту смесь в суп, добавь нарезанный тонкой соломкой картофель, посоли и вари суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Готовый суп заправь молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подавай на стол горячим.
 
Супы: Чтобы быстро приготовить вкусный суп следует учесть три главных условия:
- Варите его «на один раз» - то есть, его должно быть ровно столько, сколько - необходимо для предстоящего обеда.
- Варите суп в эмалированной или керамической посуде.
- Соблюдайте в супе пропорцию жидкости и гущи. К концу варки жидкости должно быть в супе минимум 1/2, максимум - 2/3.ск
 
Творожный торт за 40 минут
70 г сливочного масла, 140 г сахара, 4 яйца, 140 г очищенного молотого миндаля, 170 г творога, ванильный сахар по вкусу. Как следует разотрите творог. Если в нем много комочков – лучше протереть его через сито (надеемся, оно у Вас есть). Отделите желтки от белков. Белки положите на время в холодильник. Теперь тщательно разотрите сливочное масло с сахаром и желтками, потом добавьте туда же миндаль, творог и осторожно введите в массу взбитые в крутую пену белки. Все хорошенько перемешайте, выложите тесто в смазанную жиром (маслом) и обсыпанную мукой форму и выпекайте в средне-нагретой духовке до готовности. Слегка остывший торт посыпьте сахарной пудрой с ванилью или корицей.
 
Картофельный торт с лимоном за 40 минут
200 г холодного вареного картофеля, 2 яйца, 80-100 г сахара, 1 средний лимон, 1 ст. ложка муки, джем или варенье для украшения и сливки жирностью не менее 30%, либо готовые взбитые сливки в аэрозольной упаковке. Разумеется, картофель лучше сварить загодя, поскольку ему надо еще остыть. Натрите на терке вареный картофель и лимон (нужны и цедра и сок). Отделите желтки от белков. Белки пока поставьте в холодильник. Теперь тщательно разотрите с сахаром желтки до образования густой пены, добавьте к ним перетертую смесь картофеля и лимона, муку, перемешайте полученную смесь и осторожно введите в нее взбитые в густую крепкую смесь белки. Переложите тесто в обильно смазанную жиром (маслом) и обсыпанную мукой форму и выпекайте в средне-нагретой духовке около 30 минут. Готовый торт смажьте вареньем или джемом и укрась взбитыми сливками.
       

Поматериалам сайтов:

www.peteris.narod.ru www.netrecipes.ru www.myjane.ru www.coook.ru www.4kulinar.ru www.nadomodu.narod.ru www.cooking.ru www.sladkijmir.com www.kosmetichka.ru www.kedem.ru www.spletnichaet.narod.ru www.1001recept.com

 

 

 

 

 

 

     

 

Темы для курсовых и рефератов: ИСТОРИЯ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

 

 
 

liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

 

 

   
Rambler's Top100
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Разработка и дизайн студияTSN-240 © Copyright 2004-2007 Все права защищены. Почта: na-stol@yandex.ru
Романтические знакомства

 

 

ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН
 
По этапу / In Tranzit
 
Охотники на драконов / Chasseurs de dragons
 
 
РАБОТА
Строительной компании для работы в Москве требуются рабочие строительных специальностей:

1. Монтажники
2. Промышленные альпинисты
3. Фасадчики
4. Жестянщики
5. Высотники

Тел.: 8 (495) 710-06-13; 710-06-14

 

 

Сайт управляется системой uCoz