ЗВЕЗДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
   
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ВЫПЕЧКА
   
НАПИТКИ
КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДОМА И БАРА
   
ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
   
ДИЕТЫ
МЕДИЦИНСКИЕ ДИЕТЫ
   
СПЕЦИИ
ДЕШЕВО И СЕРДИТО
НА СКОРУЮ РУКУ
ЭРОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ
ЗАКУСКА К ПИВУ
   
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ
  Австралийская кухня
  Австрийская кухня
  Азербайджанская кухня
  Американская кухня
  Английская кухня
  Арабская кухня
  Армянская кухня
  Африканская кухня
  Башкирская кухня
  Белорусская кухня
  Бельгийская кухня
  Болгарская кухня
  Бурятская кухня
  Венгерская кухня
  Гаитянская кухня
  Голланска кухня
  Греческая кухня
  Грузинская кухня
  Датская кухня
  Еврейская кухня
  Индийская кухня
  Индонезийская кухня
  Ирландская кухня
  Испанская кухня
  Итальянская кухня
  Кабардино-Балкарская кухня
  Казахская кухня
  Калмыкская кухня
  Канадская кухня
  Карельская кухня
  Киргизская кухня
  Китайская кухня
  Коми - кухня
  Корейская кухня
  Кубинская кухня
  Латышская кухня
  Литовская кухня
  Марийская кухня
  Мексиканская кухня
  Молдавская кухня
  Монгольская кухня
  Мордовская кухня
  Немецкая кухня
  Норвежская кухня
  Польская кухня
  Португальская кухня
  Румынская кухня
  Русская кухня
  Старорусская кухня
  Таджикская кухня
  Татарская кухня
  Тувинская кухня
  Турецкая кухня
  Туркменская кухня
  Удмуртская кухня
  Узбекская кухня
  Украинская кухня
  Уральская кухня
  Финская кухня
  Французская кухня
  Центрамериканская кухня
  Чечено-Ингушская кухня
  Чешская,Словацкая кухня
  Чувашская кухня
  Шведская кухня
  Швейцарская кухня
  Шотландская кухня
  Эстонская кухня
  Югославская кухня
  Якутская кухня
  Японская кухня
   
ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
МУЖСКИЕ ЗАБАВЫ
ЕСЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ...
  Гороскоп 2007
  Хронограф
  Тайна имени
  Мистика
  Слухии
  Аферы
   
   
   
   
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Самый радостный сайт в РУНЕТЕ, приносящий удачу!
ЖЕМЧУЖИНА Журнал южного региона

"ЭКЗОТИКА-Т"
Оптовые продажи плодоовощной продукции.
Таганрог, ул.Железнодорожная, 2
тел.: (8634) 62-42-87; 32-87-60
http://www.ekzotika-t.ru
     

 

     
     
 
НАПИТКИ
 
     

Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные

 
Ананасный шербет
В стакан положить 50 г ванильного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г ананасного сока и 100 г лимонного морса.
 
Клубничный шербет
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г клубничного сиропа и 100 г черничного морса.
 
Апельсиновый шербет
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г апельсинового сиропа и 100 г яблочного морса.
 
Кофейный шербет
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г кофейного сиропа и 100 г молока.
 
Малиновый шербет
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г малинового сиропа и 100 г молока.
 
Ореховый шербет
Стакан заполнить на 2/3 фруктовым мороженым, добавить 30 г орехового сиропа и долить апельсиновым соком.
 
Шоколадный шербет
Смешать 1 порцию кофейного мороженого, 1 взбитый желток, 20 г ванильного сиропа, 125 г сваренного шоколада. Гарнировать взбитыми сливками и одной вишней.
 
Сливочный шербет
50 г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30 г малинового сиропа. Гарнировать 50 г консервированных фруктов и 20 г взбитых сливок.
 
Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.
 
Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 г фруктов ассорти, залить газированной водой.
 
Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.
 
Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 г сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.
 
Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 г фруктов ассорти. Залить газированной водой.
 
Орандж
Сок 1 апельсина, 10 г лимонного сока и 30 г апельсинового сиропа влить в бокал, долить газированной водой, вложить кусочек льда и подавать с соломинкой.
 
Ананасный напиток
В бокал влить 40 г лимонного сиропа и 80 г ананасного сока. Долить газированной водой и вложить кусочек льда.
 
Смешанный фруктовый напиток
20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, 50 г консервированных фруктов ассорти, газированная вода и лед. Стакан до половины наполнить мелко растолченным льдом. На лед налить 20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, положить 50 г консервированных фруктов ассорти и осторожно долить 1 стаканом газированной воды. Подавать с соломинкой и десертной ложечкой.
 
Яичный десертный напиток
В шейкер положить 2 кубика льда, 1 желток, 50 г апельсинового сока, 25 г сахарной пудры, размешать в течение 2 минут, перелить в стакан и долить газированной водой.
 
Французский лимонад
В течение 2 минут размешать в шейкере 3 кубика льда, 1 яйцо, 30 г ванильного сиропа и 30 г лимонного сока. Смесь процедить в стакан и долить газированной водой. Подавать с соломинкой.
 
Клубничный десертный напиток
50 г свежих зрелых ягод клубники хорошо очистить, разрезать и положить в стакан, добавить 30 г сахарного сиропа, лимонный сок из 1/2 лимона и немного газированной воды. Оставить на 0,5 ч, потом долить газированной водой. В каждый стакан вложить кубик льда и сразу же подавать на стол.
 
Напиток «Дипломат»
50 г клубничного мороженого, 20 г клубничного сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированного компота ассорти залить газированной водой.
 
Пражский напиток
Налить в стакан 10 г лимонного сиропа, 20 г апельсинового сиропа, 10 г малинового сиропа и долить 150 г газированной воды.
 
Напиток «Люкс»
50 г сливочного мороженого, 20 г апельсинового сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированных фруктов ассорти залить газированной водой.
 
Ореховый холодный кофе
50 г орехового сиропа и 20 г сахарного сиропа долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным.
 
Клубничный холодный кофе
30 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным.
 
Персиковый холодный кофе
50 г персикового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным.
 
Апельсиновый холодный кофе
50 г апельсинового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным.
 
Карамельный холодный кофе
30 г карамельного сиропа и 20 г молока долить в стакане крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным.
 
Кофе гляссе
В стакан влить 125 г несладкого черного кофе, прибавить 1/2 ст. ложки взбитых сливок и слегка помешать. Потом добавить 50 г кофейного мороженого, 20 г сахара и 1/2 ст. ложки взбитых сливок.
 
Холодный клубничный чай
50 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.
 
Холодный персиковый чай
50 г персикового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.
 
Холодный ананасный чай
50 г ананасного сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.
 
Холодный медовый чай
30 г меду и 30 г молока долить крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.
 
       

Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные

       
       

Поматериалам сайтов:

www.peteris.narod.ru www.netrecipes.ru www.myjane.ru www.coook.ru www.4kulinar.ru www.nadomodu.narod.ru www.cooking.ru www.sladkijmir.com www.kosmetichka.ru www.kedem.ru www.spletnichaet.narod.ru www.1001recept.com

     

 

Темы для курсовых и рефератов: ИСТОРИЯ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

 

 
 

liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

 

 

   
Rambler's Top100
ГЛАВНАЯ    КАРТА    КАТАЛОГ ССЫЛОК    УКАЗАТЕЛЬ
Разработка и дизайн студияTSN-240 © Copyright 2004-2007 Все права защищены. Почта: na-stol@yandex.ru
Романтические знакомства

 

 

ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОН-ЛАЙН
 
UEFA EURO 2008
 
Теперь ты в армии / Kein Bund fuers Leben
 
 
РАБОТА
Строительной компании для работы в Москве требуются рабочие строительных специальностей:

1. Монтажники
2. Промышленные альпинисты
3. Фасадчики
4. Жестянщики
5. Высотники

Тел.: 8 (495) 710-06-13; 710-06-14

 

 

Сайт управляется системой uCoz