|
|
|
|
|
|
|
НАПИТКИ |
|
|
|
|
|
Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные |
|
Ананасный шербет |
В стакан положить 50 г ванильного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г ананасного сока и 100 г лимонного морса. |
|
Клубничный шербет |
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г клубничного сиропа и 100 г черничного морса. |
|
Апельсиновый шербет |
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г апельсинового сиропа и 100 г яблочного морса. |
|
Кофейный шербет |
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г кофейного сиропа и 100 г молока. |
|
Малиновый шербет |
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г малинового сиропа и 100 г молока. |
|
Ореховый шербет |
Стакан заполнить на 2/3 фруктовым мороженым, добавить 30 г орехового сиропа и долить апельсиновым соком. |
|
Шоколадный шербет |
Смешать 1 порцию кофейного мороженого, 1 взбитый желток, 20 г ванильного сиропа, 125 г сваренного шоколада. Гарнировать взбитыми сливками и одной вишней. |
|
Сливочный шербет |
50 г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30 г малинового сиропа. Гарнировать 50 г консервированных фруктов и 20 г взбитых сливок. |
|
Апельсиновый айс-крим |
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой. |
|
Малиновый айс-крим |
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 г фруктов ассорти, залить газированной водой. |
|
Яблочный айс-крим |
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом. |
|
Чайный айс-крим |
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 г сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем. |
|
Ореховый айс-крим |
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 г фруктов ассорти. Залить газированной водой. |
|
Орандж |
Сок 1 апельсина, 10 г лимонного сока и 30 г апельсинового сиропа влить в бокал, долить газированной водой, вложить кусочек льда и подавать с соломинкой. |
|
Ананасный напиток |
В бокал влить 40 г лимонного сиропа и 80 г ананасного сока. Долить газированной водой и вложить кусочек льда. |
|
Смешанный фруктовый напиток |
20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, 50 г консервированных фруктов ассорти, газированная вода и лед. Стакан до половины наполнить мелко растолченным льдом. На лед налить 20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, положить 50 г консервированных фруктов ассорти и осторожно долить 1 стаканом газированной воды. Подавать с соломинкой и десертной ложечкой. |
|
Яичный десертный напиток |
В шейкер положить 2 кубика льда, 1 желток, 50 г апельсинового сока, 25 г сахарной пудры, размешать в течение 2 минут, перелить в стакан и долить газированной водой. |
|
Французский лимонад |
В течение 2 минут размешать в шейкере 3 кубика льда, 1 яйцо, 30 г ванильного сиропа и 30 г лимонного сока. Смесь процедить в стакан и долить газированной водой. Подавать с соломинкой. |
|
Клубничный десертный напиток |
50 г свежих зрелых ягод клубники хорошо очистить, разрезать и положить в стакан, добавить 30 г сахарного сиропа, лимонный сок из 1/2 лимона и немного газированной воды. Оставить на 0,5 ч, потом долить газированной водой. В каждый стакан вложить кубик льда и сразу же подавать на стол. |
|
Напиток «Дипломат» |
50 г клубничного мороженого, 20 г клубничного сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированного компота ассорти залить газированной водой. |
|
Пражский напиток |
Налить в стакан 10 г лимонного сиропа, 20 г апельсинового сиропа, 10 г малинового сиропа и долить 150 г газированной воды. |
|
Напиток «Люкс» |
50 г сливочного мороженого, 20 г апельсинового сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированных фруктов ассорти залить газированной водой. |
|
Ореховый холодный кофе |
50 г орехового сиропа и 20 г сахарного сиропа долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
|
Клубничный холодный кофе |
30 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
|
Персиковый холодный кофе |
50 г персикового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
|
Апельсиновый холодный кофе |
50 г апельсинового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
|
Карамельный холодный кофе |
30 г карамельного сиропа и 20 г молока долить в стакане крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
|
Кофе гляссе |
В стакан влить 125 г несладкого черного кофе, прибавить 1/2 ст. ложки взбитых сливок и слегка помешать. Потом добавить 50 г кофейного мороженого, 20 г сахара и 1/2 ст. ложки взбитых сливок. |
|
Холодный клубничный чай |
50 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
|
Холодный персиковый чай |
50 г персикового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
|
Холодный ананасный чай |
50 г ананасного сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
|
Холодный медовый чай |
30 г меду и 30 г молока долить крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
|
|
|
|
|
Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные |
|
|
|
|
|
|
|
|