| |
|
|
| |
|
|
| |
НАПИТКИ |
|
|
| |
|
|
Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные |
| |
| Ананасный шербет |
| В стакан положить 50 г ванильного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г ананасного сока и 100 г лимонного морса. |
| |
| Клубничный шербет |
| В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 50 г клубничного сиропа и 100 г черничного морса. |
| |
| Апельсиновый шербет |
| В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г апельсинового сиропа и 100 г яблочного морса. |
| |
| Кофейный шербет |
| В стакан положить 50 г сливочного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г кофейного сиропа и 100 г молока. |
| |
| Малиновый шербет |
| В стакан положить 50 г клубничного мороженого, влить смешанные в миксере 20 г малинового сиропа и 100 г молока. |
| |
| Ореховый шербет |
| Стакан заполнить на 2/3 фруктовым мороженым, добавить 30 г орехового сиропа и долить апельсиновым соком. |
| |
| Шоколадный шербет |
| Смешать 1 порцию кофейного мороженого, 1 взбитый желток, 20 г ванильного сиропа, 125 г сваренного шоколада. Гарнировать взбитыми сливками и одной вишней. |
| |
| Сливочный шербет |
| 50 г сливочного мороженого положить в бокал, залить 30 г малинового сиропа. Гарнировать 50 г консервированных фруктов и 20 г взбитых сливок. |
| |
| Апельсиновый айс-крим |
| В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой. |
| |
| Малиновый айс-крим |
| В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 г фруктов ассорти, залить газированной водой. |
| |
| Яблочный айс-крим |
| В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом. |
| |
| Чайный айс-крим |
| В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 г сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем. |
| |
| Ореховый айс-крим |
| В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 г фруктов ассорти. Залить газированной водой. |
| |
| Орандж |
| Сок 1 апельсина, 10 г лимонного сока и 30 г апельсинового сиропа влить в бокал, долить газированной водой, вложить кусочек льда и подавать с соломинкой. |
| |
| Ананасный напиток |
| В бокал влить 40 г лимонного сиропа и 80 г ананасного сока. Долить газированной водой и вложить кусочек льда. |
| |
| Смешанный фруктовый напиток |
| 20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, 50 г консервированных фруктов ассорти, газированная вода и лед. Стакан до половины наполнить мелко растолченным льдом. На лед налить 20 г лимонного сиропа, 20 г малинового сока, положить 50 г консервированных фруктов ассорти и осторожно долить 1 стаканом газированной воды. Подавать с соломинкой и десертной ложечкой. |
| |
| Яичный десертный напиток |
| В шейкер положить 2 кубика льда, 1 желток, 50 г апельсинового сока, 25 г сахарной пудры, размешать в течение 2 минут, перелить в стакан и долить газированной водой. |
| |
| Французский лимонад |
| В течение 2 минут размешать в шейкере 3 кубика льда, 1 яйцо, 30 г ванильного сиропа и 30 г лимонного сока. Смесь процедить в стакан и долить газированной водой. Подавать с соломинкой. |
| |
| Клубничный десертный напиток |
| 50 г свежих зрелых ягод клубники хорошо очистить, разрезать и положить в стакан, добавить 30 г сахарного сиропа, лимонный сок из 1/2 лимона и немного газированной воды. Оставить на 0,5 ч, потом долить газированной водой. В каждый стакан вложить кубик льда и сразу же подавать на стол. |
| |
| Напиток «Дипломат» |
| 50 г клубничного мороженого, 20 г клубничного сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированного компота ассорти залить газированной водой. |
| |
| Пражский напиток |
| Налить в стакан 10 г лимонного сиропа, 20 г апельсинового сиропа, 10 г малинового сиропа и долить 150 г газированной воды. |
| |
| Напиток «Люкс» |
| 50 г сливочного мороженого, 20 г апельсинового сиропа, 10 г лимонного сиропа, 50 г консервированных фруктов ассорти залить газированной водой. |
| |
| Ореховый холодный кофе |
| 50 г орехового сиропа и 20 г сахарного сиропа долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Клубничный холодный кофе |
| 30 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Персиковый холодный кофе |
| 50 г персикового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Апельсиновый холодный кофе |
| 50 г апельсинового сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Карамельный холодный кофе |
| 30 г карамельного сиропа и 20 г молока долить в стакане крепким черным кофе. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Кофе гляссе |
| В стакан влить 125 г несладкого черного кофе, прибавить 1/2 ст. ложки взбитых сливок и слегка помешать. Потом добавить 50 г кофейного мороженого, 20 г сахара и 1/2 ст. ложки взбитых сливок. |
| |
| Холодный клубничный чай |
| 50 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Холодный персиковый чай |
| 50 г персикового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Холодный ананасный чай |
| 50 г ананасного сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| Холодный медовый чай |
| 30 г меду и 30 г молока долить крепким чаем. Подавать сильно охлажденным. |
| |
| |
|
|
|
Квасы Чай Кофе Пунши Безалкогольные Прохладительные |
| |
|
|
|
| |
|
|
|